[交流] 模板堂ecshop合集版下载及问题与建议汇总贴

ecshop模板堂 发表于 2015-05-22 17:17:02 | 显示全部楼层   [复制链接]
85087 189
百变小金刚 发表于 2015-8-27 11:29:15 | 显示全部楼层
281910933 发表于 2015-8-27 10:10
表名改为自己的表名,新加载的数据,一样的前缀,需要改吗?还要注意什么问题?谢谢指导 ...

前缀一样就不需要改了,再把用户名密码改成和你的一致就可以了,还有上面的端口前面的localhost也要改,直接换成你服务器的地址
一样一样一样一样通天塔他吞吞吐吐

百变小金刚 发表于 2015-8-27 11:31:21 | 显示全部楼层
281910933 发表于 2015-8-27 10:07
将config.php中表名改为自己的表名。还要改什么?

数据库的用户名和密码,数据库的名字,还有最上面的的端口和前面的localhost,换成你自己服务器的信息

281910933 发表于 2015-8-31 10:20:31 | 显示全部楼层
百变小金刚 发表于 2015-8-27 11:31
数据库的用户名和密码,数据库的名字,还有最上面的的端口和前面的localhost,换成你自己服务器的信息 ...

全改过来了,还是空白页。怀疑是不是哪里配置出了问题,可我自己写的页面,错误之后,会有404等错误提示啊
几天没来了,怪想念的!

百变小金刚 发表于 2015-8-31 10:39:02 | 显示全部楼层
281910933 发表于 2015-8-31 10:20
全改过来了,还是空白页。怀疑是不是哪里配置出了问题,可我自己写的页面,错误之后,会有404等错误提示 ...

没有任何报错提示吗?看看首页文件是空的吗?

281910933 发表于 2015-8-31 10:58:59 | 显示全部楼层
不是空的,我访问模板包下的任何PHP文件,都是空白页。我在同一个包中,在不删除模板文件的情况下写了个a.php用了phpinfo();可以正确显示,访问没有的b.php提示404错误。但是访问模板的任何文件都会是空白页
几天没来了,怪想念的!

281910933 发表于 2015-8-31 11:01:37 | 显示全部楼层
百变小金刚 发表于 2015-8-31 10:39
没有任何报错提示吗?看看首页文件是空的吗?

不是空的,我访问模板包下的任何PHP文件,都是空白页。我在同一个包中,在不删除模板文件的情况下写了个a.php用了phpinfo();可以正确显示,访问没有的b.php提示404错误。但是访问模板的任何文件都会是空白页
几天没来了,怪想念的!

百变小金刚 发表于 2015-8-31 11:14:08 | 显示全部楼层
装的路径对吗?是不是放错地方了

XinSports 该用户已被删除
XinSports 发表于 2015-9-2 08:18:25 | 显示全部楼层

alihot 该用户已被删除
alihot 发表于 2015-9-4 01:59:37 | 显示全部楼层

爱拼才会赢o 发表于 2015-9-8 22:20:04 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
非常非常非常好