[交流] 模板堂ecshop合集版下载及问题与建议汇总贴

ecshop模板堂 发表于 2015-05-22 17:17:02 | 显示全部楼层   [复制链接]
86339 189
zyw0605688 该用户已被删除
zyw0605688 发表于 2015-6-12 08:35:49 | 显示全部楼层

ECSHOP模板堂堂主 发表于 2015-6-12 09:19:47 | 显示全部楼层
zyw0605688 发表于 2015-6-11 15:16
反馈问题,我用的是丽子美妆的模板。问题网址http://www.yaoxi.tk/品牌专区和团购的foot地区偶尔会出现powe ...

看看你是不是删除版权了,最详细的删除版权教程看看这个

http://help.ecmoban.com/article-285.html
电商建站第一站 www.ecmoban.com

ECSHOP模板堂堂主 发表于 2015-6-12 09:23:23 | 显示全部楼层
zyw0605688 发表于 2015-6-12 08:35
另外,咨询一下。如何整合ucenter
合和版好像没有整合的接口啊,在哪里?

整合接口没有修改,和以前一样
在后台“会员管理 - 会员整合 -ucenter” 安装
回复 支持 4 反对 0

孙喜佳 发表于 2015-6-18 11:14:51 | 显示全部楼层
老大  合集版本我下载安装后为什么产品上架不成功那   请求失败
阿达

a2091244734 该用户已被删除
a2091244734 发表于 2015-6-23 09:43:02 | 显示全部楼层

dasd6a5w114 发表于 2015-6-23 11:13:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

婴儿游泳

Doc 发表于 2015-6-23 14:05:52 | 显示全部楼层
a2091244734 发表于 2015-6-23 09:43
访问mobile页面,提示ecshop info can't connect mysql server (localhost!)

亲,有安装后错误的地址吗?

另外,如果mobile提示这个错误,主要是数据库配置信息不对,可以将文件和数据库文件备份后。删除mobile/data/install.lock 文件,重新安装ectouch试试,希望可以帮到你。
好Happy啊.

孙喜佳 发表于 2015-6-23 21:03:51 | 显示全部楼层
合集版  为什么快递有时候有,有时候没有那   。从新安装了也不行 !  后台我也设置地区 了     
阿达

ECSHOP模板堂堂主 发表于 2015-7-1 09:35:44 | 显示全部楼层
孙喜佳 发表于 2015-6-23 21:03
合集版  为什么快递有时候有,有时候没有那   。从新安装了也不行 !  后台我也设置地区 了      ...

麻烦截图看看